Помидоры жаренные


Помидоры жаренные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением сыра
Продукты: 3 шт. помидоры, 2 яйца, 30 гр. сыра (можно типа "Сулугуни"), лук, масло растительное.
Рецепт приготовления: Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры промыть от зернышек, выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой.

В текущей категории (Блюда с применением сыра):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Помидоры жаренные" в других словарях:

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.