Помидоры жаренные


Помидоры жаренные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением сыра
Продукты: 3 шт. помидоры, 2 яйца, 30 гр. сыра (можно типа "Сулугуни"), лук, масло растительное.
Рецепт приготовления: Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры промыть от зернышек, выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой.

В текущей категории (Блюда с применением сыра):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Помидоры жаренные" в других словарях:

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.